Суббота, 23.11.2024, 10:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поедим

Главная » Статьи » Закуски

Брускетта с запеченными овощами и сыром

Понадобится:

  • запеченные овощи (баклажан, кабачок, помидоры, перец)
  • 5 средних зубчиков чеснока (неочищенных и запеченных)
  • 3 ст. ложки кедровых орехов
  • 1 веточка розмарина
  • 8 ломтиков чиабатты
  • 2 ст. ложки бальзамика
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
  • 150 г твердого сыра

​Способ приготовления:

  • Запеченные перцы и помидоры очистите от кожицы. Порубите все овощи мелкими кубиками. Чеснок выдавите из шелухи и смешайте с остальными овощами.
  • Чиабатту нарежьте на ломтики, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, либо подсушите хлеб в духовке или поджарьте в тостере.
  • Обжарьте кедровые орешки на сухой сковородке до золотистого цвета. Остудите.
  • Большую часть сыра натрите на терке и добавьте к овощам. Оставшийся сыр натрите крупными "лепестками" на специальной терке либо настругайте с помощью ножа для чистки овощей.
  • Порубите листики розмарина, смешайте с сырно-овощной смесью, влейте бальзамик, оливковое масло. Посолите, поперчите, перемешайте. На чиабатту выложите печеные овощи, присыпьте сырными "лепестками" и кедровыми орешками. Подавайте к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (14.06.2014)
Просмотров: 396 | Теги: сыр, овощи, закуски, брускетта | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Закуски [12]
Бульоны и супы [26]
Мясо [9]
Домашняя птица и дичь [1]
Рыба и морепродукты [4]
Салаты [5]
Овощи [4]
Паста, пельмени, вареники... [5]
Выпечка [5]
Десерты [1]
Соусы [0]
Рецепты напитков [0]
Консервирование [1]
Алкогольные напитки [1]
Рецепты из круп [1]
Разное [2]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 0
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz