Понадобится:
- 200г сыра фета
- цедра с половины лимона
- ½ красной паприки
- ¼ зеленой паприки
- 2 вяленых помидора
- ½ головки чеснока
- 150г оливок
- несколько раздавленных горошин черного перца
- 3 веточки свежего розмарина
- 400 мл олвкового масла
Способ приготовления:
- Срезать цедру с половины лимона, порезать на небольшие полосочки, паприку - на кубики, чеснок - на пластины, фету - на кубики размером примерно 1,5 см, вынуть оливки из рассола.
- Все ингредиенты сложить в хаотичном порядке в банку, веточки розмарина разложить по бокам банки, залить оливковым маслом и убрать в темное место на 3 дня настояться.
- В холодильник ставить не обязательно. Через три дня у вас будет готова отличная ароматная закуска.
Приятного вам аппетита!!!
|