Понадобится:
- 300 г филе судака
- 10 морковей
- 200 г манной крупы
- треть огурца
- половина помидора
- несколько листов салата "Латук" (или любой другой свежей зелени)
- 3 булки для гамбургеров (рекомендуем использовать цельнозерновые булочки)
- 40 г низкокалорийного майонеза
- 40 мл оливкового
- масла соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- Морковь сварить, растолочь и протереть через сито. Всыпать манку и перемешать.
- Добавить сваренную рыбу и сформовать котлетки. Обвалять в манке и обжарить на половине оливкового масла.
- Булки разрезать пополам и обжарить на оставшемся оливковом масле.
- Собрать бургер: на половинку булочки выложить майонез, листья салата, затем кружочки огурца и помидора. Сверху уложить котлетку и накрыть второй булочкой.
Приятного вам аппетита!!!
|