Понадобится:
- 2 готовых филе селедки
- 3 ломтика хлеба
- 1 красная луковица
- 6 шт. маслин без косточек
- укроп
Способ приготовления:
- Срезаем корки с ломтиков хлеба, делим их пополам.
- Очищенную луковицу нарезаем довольно толстыми кружочками.
- На ломтики хлеба кладем по колечку лука. Каждое селедочное филе делим на 3 части.
- Если филе слишком толстое и свернуть его проблематично – срезаем часть филе вдоль.
- Филе сворачиваем рулетиком, прокалываем шпажкой и закрепляем на хлебе рядом с луком.
- На колечки лука помещаем зелень укропа и маслинки. Вот и все дела. Бутерброды готовы.
Приятного вам аппетита!!!
|