Понадобится:
- 1 банка фасоли
- 1 пачка сухариков
- тертый сыр твердых сортов
- свежая зелень (петрушка, кинза, укроп) по вкусу
- немного майонеза
- соль, чеснок по вкусу
Способ приготовления:
- Возьмите банку консервированной фасоли, красной и белой, главное, чтобы она была в собственном соку. Выложите ее в салатницу.
- Сыр твердых сортов натрите на крупной терке и добавьте его в консервированную фасоль.
- Любую свежую зелень: петрушку, укроп, кинзу (кому что нравится), тщательно промойте под струей холодной воды, обсушите и мелко нашинкуйте острым ножом.
- Добавьте в салат любые готовые сухарики, посолите по вкусу, все тщательно перемешайте и заправьте по вкусу майонезом.
- Перед подачей на стол салат украсьте свежей измельченной зеленью. При желании в него можно добавить пару зубчиков чеснока.
Приятного вам аппетита!!!
|