Суббота, 30.11.2024, 12:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поедим

Главная » Статьи » Паста, пельмени, вареники...

"Перья" с грибами и сливками

Понадобится:

  • 400 г "перьев"
  • 300 г белых грибов
  • 100 г масла сливочного
  • ½ стакана сливок
  • 50 г тертого сыра
  • белый молотый перец
  • соль по вкусу
  • свежая зелень: петрушка или укроп

Способ приготовления:

  • Грибы переберите, замочите на некоторое время в холодной воде, затем тщательно промойте в проточной воде аккуратно очистите, нарежьте острым ножом тонкими ломтиками и обжарьте до золотистого цвета на хорошо разогретой сковородке с 2 ст. ложками сливочного масла. Посолите, поперчите по вкусу. Убавьте огонь, влейте половину сливок и тушите до полной готовности. Затем выключите и дайте немного остыть.
  • Свежую зелень переберите, промойте, обсушите на бумажном полотенце. Сыр, желательно твердых сортов, натрите на крупной терке. 400 г "перьев" отварите в большом количестве воды до готовности, воду слейте.
  • Заправьте макароны горячими сливками, сливочным маслом и тертым сыром. Перемешайте, выложите на большую подогретую тарелку или блюдо, сверху выложите обжаренные грибы, украсьте подготовленной зеленью.

Приятного вам аппетита!!!

Категория: Паста, пельмени, вареники... | Добавил: Alex (20.05.2014)
Просмотров: 239 | Теги: перья, макароны, грибы, паста | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Закуски [12]
Бульоны и супы [26]
Мясо [9]
Домашняя птица и дичь [1]
Рыба и морепродукты [4]
Салаты [5]
Овощи [4]
Паста, пельмени, вареники... [5]
Выпечка [5]
Десерты [1]
Соусы [0]
Рецепты напитков [0]
Консервирование [1]
Алкогольные напитки [1]
Рецепты из круп [1]
Разное [2]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 0
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz