Понадобится:
- 500 г спагетти
- 450 г свежих нарезанных грибов
- 10 г сухих белых грибов
- 100 мл сливок
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 4 крупных луковицы (мелко нарезать)
- молотый черный перец и мускатный орех по вкусу
- тертый пармезан для сервировки
Способ приготовления:
- Сушеные грибы залейте теплыми сливками и оставьте на 30 минут. Лук обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Спагетти отварите и откиньте на дуршлаг.
- Свежие грибы выложите в разогретую сковороду, приправьте, добавьте мускатный орех, размякшие сушеные грибы. Готовьте без крышки, пока не выпарится лишняя жидкость. Влейте сливки, перемешайте и готовьте, пока соус не загустеет.
- Подавайте спагетти, смешав с грибным соусом и присыпав пармезаном.
Приятного вам аппетита!!!
|