Вторник, 22.07.2025, 06:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поедим

Главная » Статьи » Мясо

Запеченная свиная вырезка

Понадобится:

  • оливковое масло
  • цедра 1 лимона
  • 2 ст. ложки свежемолотого тимьяна
  • 2 филе свиной вырезки (по 450 г каждое)
  • 8 тонких ломтиков бекона
  • 1 стебель лука-порея (нарезать)
  • 2 крупные луковицы (мелко нарезать)

Способ приготовления:

  • Смешайте в миске ложку оливкового масла с цедрой и тимьяном. Приправьте и смажьте полученной смесью свинину. Оберните филе беконом (по 4 ломтика на каждое филе).
  • Обжарьте свинину со всех сторон в разогретом масле. Репчатый лук спассеруйте с маслом в отдельной сковороде до золотистого цвета, посолите и накройте, тушите на медленном огне до мягкости.
  • Выложите мясо в огнеупорное блюдо, залейте луковой подливкой, сбрызните оливковым маслом, перемешайте и запекайте в духовке при 190 градусах С 30 минут. Посыпьте луком-пореем и запекайте до полной готовности. Филе нарежьте и подавайте.

Приятного вам аппетита!!!

Категория: Мясо | Добавил: Alex (20.05.2014)
Просмотров: 262 | Теги: вырезка, свинина, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Закуски [12]
Бульоны и супы [26]
Мясо [9]
Домашняя птица и дичь [1]
Рыба и морепродукты [4]
Салаты [5]
Овощи [4]
Паста, пельмени, вареники... [5]
Выпечка [5]
Десерты [1]
Соусы [0]
Рецепты напитков [0]
Консервирование [1]
Алкогольные напитки [1]
Рецепты из круп [1]
Разное [2]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 0
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz