Луковицу очистите и нарежьте кольцами. Перец чили вымойте, обсушите, удалите плодоножку и нарежьте тонкой соломкой.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук, перец и жарьте, помешивая, 5 мин.
Мякоть говядины вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Выложите в сковороду к овощам и, помешивая, жарьте 15 мин. Зубчики чеснока очистите, пропустите через пресс.
Мясо посолите, посыпьте красным перцем, куркумой, кинзой, добавьте чеснок, перемешайте и жарьте 10 мин. Сливы вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Каждую половинку разрежьте вдоль пополам.
Петрушку вымойте, обсушите, часть отложите для украшения, остальную зелень мелко нарежьте.
К мясу выложите сливы, йогурт, петрушку и тушите 10 мин. Добавьте горошек, доведите до кипения и снимите с огня.
Готовое блюдо подайте с ломтиками жареного картофеля.