Понедельник, 30.06.2025, 19:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поедим

Главная » Статьи » Бульоны и супы

Суп с черносливом

Понадобится:

  • 150 г чернослива
  • 1 куриная грудка
  • 3 картофелины среднего размера 
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана риса
  • 1 лавровый лист
  • зеленый лук
  • немного растительного масла
  • молотый перец
  • соль

​Способ приготовления:

  • Первым делом ставим варить куриную грудку в двух литрах воды. Доводим суп до кипения, а затем солим, перчим и добавляем лавровый лист. Варим мясо еще минут 10-15.
  • Чистим картофель, режем небольшими кусочками и добавляем в кипящий бульон.
  • Пока варится куриная грудка, приступаем к подготовке чернослива, который минут на 10 следует замочить в слегка теплой воде. После этого – вымываем его и нарезаем соломкой.
  • Также соломкой режем лук и обжариваем его в масле.
  • Как только закипает бульон, добавляем туда рис. Спустя минут 10 бросаем обжаренный лук и чернослив. После этого выдерживаем суп еще минут 10-15 на слабом огне.
  • К столу ароматный суп с черносливом лучше подать, посыпав его мелко рубленным зеленым луком.

Приятного вам аппетита!!!

Категория: Бульоны и супы | Добавил: Alex (09.06.2014)
Просмотров: 280 | Теги: Бульон, чернослив, куриная грудка, супы | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Закуски [12]
Бульоны и супы [26]
Мясо [9]
Домашняя птица и дичь [1]
Рыба и морепродукты [4]
Салаты [5]
Овощи [4]
Паста, пельмени, вареники... [5]
Выпечка [5]
Десерты [1]
Соусы [0]
Рецепты напитков [0]
Консервирование [1]
Алкогольные напитки [1]
Рецепты из круп [1]
Разное [2]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 0
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz