Понедельник, 30.06.2025, 21:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поедим

Главная » Статьи » Бульоны и супы

Тирольский картофельный суп

Понадобится:

  • 600 г картофеля
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 700 мл молока
  • 3 ст. ложки свежерубленой зелени (кервель, эстрагон, майоран, тимьян, петрушка)
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 4 ст ложки сухариков из белого хлеба
  • соль, молотый черный перец

Способ приготовления:

  • Очистить картофель и нарезать кубиками. Очищенный лук крупно порубить. Разогреть сливочное масло в кастрюле и под жарить лук. Добавить картофель и немного прожарить вместе с ним. Долить 100 мл воды, довести до кипения и держать на слабом огне около 20 мин.
  • Приправить солью и перцем. Протереть, довести до кипения и постепенно, помешивая, влить молоко. Перед тем как снять с огня, приправить мускатным орехом и посыпать зеленью. Подавать с сухариками.

Приятного вам аппетита!!!

Категория: Бульоны и супы | Добавил: Alex (02.06.2014)
Просмотров: 321 | Теги: суп, картофель, молоко | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Закуски [12]
Бульоны и супы [26]
Мясо [9]
Домашняя птица и дичь [1]
Рыба и морепродукты [4]
Салаты [5]
Овощи [4]
Паста, пельмени, вареники... [5]
Выпечка [5]
Десерты [1]
Соусы [0]
Рецепты напитков [0]
Консервирование [1]
Алкогольные напитки [1]
Рецепты из круп [1]
Разное [2]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 0
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz