Среда, 27.11.2024, 06:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поедим

Главная » Статьи » Бульоны и супы

Мисосиру

Понадобится:

  • 1 л бульона даси
  • 100 г консервированной морской капусты
  • 0,5 средней луковицы
  • 200 г консервированных грибов шиитаке
  • 2 ст. ложки соевой пасты мисо

Способ приготовления:

  • Приготовить бульон даси (см. рецепт суимоно). Морскую капусту промыть, нарезать недлинными полосками. Лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Бульон влить в кастрюлю, добавить лук, довести до кипения и варить до прозрачности лука. Пасту мисо развести 2-3 ст. ложками теплого бульона.
  • Добавить в кастрюлю морскую капусту, кипятить еще 2 мин. Грибы сполоснуть холодной водой, добавить в кастрюлю.
  • Через несколько минут добавить соевую пасту, перемешать. Варить еще 3-5 мин, снять с огня и подавать.

Приятного вам аппетита!!!

Категория: Бульоны и супы | Добавил: Alex (02.06.2014)
Просмотров: 268 | Теги: Бульон, морская капуста, супы | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Закуски [12]
Бульоны и супы [26]
Мясо [9]
Домашняя птица и дичь [1]
Рыба и морепродукты [4]
Салаты [5]
Овощи [4]
Паста, пельмени, вареники... [5]
Выпечка [5]
Десерты [1]
Соусы [0]
Рецепты напитков [0]
Консервирование [1]
Алкогольные напитки [1]
Рецепты из круп [1]
Разное [2]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 0
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz