Суббота, 23.11.2024, 13:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поедим

Главная » Статьи » Бульоны и супы

Флол

Понадобится:

  • 400 г мякоти говядины
  • 1/4 стакана мелкой пшеничной крупы
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 средняя луковица
  • 1 ст. ложка топленого масла
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 200 г шпината
  • соль, молотый черный перец

​Способ приготовления:

  • Говядину вымыть,удалить сухожилия и пленки. В кастрюле вскипятить воду, положить мясо и варить на слабом огне до готовности около часа. Бульон процедить и влить обратно в кастрюлю, мясо немного охладить и разрезать на небольшие порционные куски.
  • Пшеничную крупу отварить, смешать с мукой и посолить. Понемногу добавляя воду, замесить крутое тесто, затем разделать его на шарики величиной с черешню.
  • Бульон довести до кипения и выложить в него кусочки мяса. Лук обжарить до прозрачности в топленом масле.
  • Добавить томатную пасту и пассеровать 2-3 минуты. Шпинат крупно нарезать. Добавить в кипящий бульон томатную пасту с луком и шпинат, посолить и поперчить. Варить на среднем огне 6-8 минут. После этого выложить в бульон флол и варить, пока шарики не всплывут на поверхность.

Приятного вам аппетита!!!

Категория: Бульоны и супы | Добавил: Alex (29.05.2014)
Просмотров: 253 | Теги: говядина, томат, Крупа, суп | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Закуски [12]
Бульоны и супы [26]
Мясо [9]
Домашняя птица и дичь [1]
Рыба и морепродукты [4]
Салаты [5]
Овощи [4]
Паста, пельмени, вареники... [5]
Выпечка [5]
Десерты [1]
Соусы [0]
Рецепты напитков [0]
Консервирование [1]
Алкогольные напитки [1]
Рецепты из круп [1]
Разное [2]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 0
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz