Среда, 27.11.2024, 07:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поедим

Главная » Статьи » Бульоны и супы

Крем-суп из креветок

Понадобится:

  • 800 г креветок
  • 15 см белого стебля лука-порея
  • 1 морковь
  • 5 долек чеснока
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 2 стакана сливок 20%
  • 2 литра воды
  • 150 гр сыра "Филадельфия"
  • соль

​Способ приготовления:

  • Овощи чистим, морковь режем соломкой, лук-порей нарезаем кольцами, чеснок трем на мелкой терке.
  • Разогреваем в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла и обжариваем на нем лук и морковь.
  • В кастрюлю наливаем 2 литра воды, доводим до кипения, добавляем обжаренные овощи и очищенные от панцирей креветки. Варим в течении 20 минут на слабом огне.
  • Слегка остужаем и выливаем содержимое кастрюли в блендер , измельчаем и заново выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.
  • В кипящий суп разбиваем яйца, быстро размешиваем. Кладем чеснок, сыр, вливаем сливки, соль если понадобится. Хорошо перемешиваем, затем снимаем с огня.
  • Оставить крем-суп из креветок минут на 7 для того чтобы он настоялся. Подаем в горячем виде украсив целыми креветками и веточкой зелени.

Приятного вам аппетита!!!

Категория: Бульоны и супы | Добавил: Alex (26.05.2014)
Просмотров: 227 | Теги: крем-суп, суп, креветки | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Закуски [12]
Бульоны и супы [26]
Мясо [9]
Домашняя птица и дичь [1]
Рыба и морепродукты [4]
Салаты [5]
Овощи [4]
Паста, пельмени, вареники... [5]
Выпечка [5]
Десерты [1]
Соусы [0]
Рецепты напитков [0]
Консервирование [1]
Алкогольные напитки [1]
Рецепты из круп [1]
Разное [2]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 0
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz