Суббота, 23.11.2024, 13:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поедим

Главная » Статьи » Мясо

Мясо по-восточному

Понадобится:

  • 400 г мякоти телятины
  • 1/3 ч. ложки тертого мускатного ореха
  • 1/3 ч. ложки сушеного майорана
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 100 г длиннозерного риса
  • 1 банка фасоли в томатном соусе
  • 20 г рубленой зелени петрушки
  • молотый красный перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Мясо нарежьте соломкой, посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и майораном. Чеснок очистите, нарубите, перемешайте с мясом и оставьте на 10 мин.
  • Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и нарежьте соломкой. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте морковь 5 мин. Затем добавьте лук и жарьте еще 3 мин. Положите мясо и жарьте 7 мин. Влейте 100 мл воды и тушите под крышкой 10 мин.
  • Рис сварите до полуготовности, выложите в сковороду к мясу с овощами, влейте еще 70 мл воды, посолите, поперчите и тушите 10 мин. Затем положите фасоль с соусом, доведите до кипения, тушите 7 мин и снимите с огня. На стол подайте, украсив зеленью петрушки.

Приятного вам аппетита!!!

Категория: Мясо | Добавил: Alex (21.05.2014)
Просмотров: 247 | Теги: рис, мякоть, мясо, телятина | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Закуски [12]
Бульоны и супы [26]
Мясо [9]
Домашняя птица и дичь [1]
Рыба и морепродукты [4]
Салаты [5]
Овощи [4]
Паста, пельмени, вареники... [5]
Выпечка [5]
Десерты [1]
Соусы [0]
Рецепты напитков [0]
Консервирование [1]
Алкогольные напитки [1]
Рецепты из круп [1]
Разное [2]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 0
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz