Суббота, 23.11.2024, 13:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поедим

Главная » Статьи » Бульоны и супы

Суимоно

Понадобится:

  • 150-200 г морской капусты
  • 4 стакана воды
  • 1 лайм
  • 5-10 см белого стебля лука-порея
  • 1 ч. ложка светлого соевого соуса
  • 1 ч. ложка саке
  • 150 г тофу (соевого творога)

​Способ приготовления:

  • Сварить бульон даси: морскую капусту залить водой и оставить на 1 час. Затем довести до кипения, варить 7-10 мин, после чего морскую капусту удалить, бульон остудить.
  • Лайм и лук-порей вымыть, нарезать тонкими кружочками.
  • Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и саке, варить 3-4 мин, затем снять с огня и процедить.
  • В глубокие миски выложить нарезанный кубиками тофу, залить бульоном. Украсить суп кружочками лайма и лука-порея.

Приятного вам аппетита!!!

Категория: Бульоны и супы | Добавил: Alex (02.06.2014)
Просмотров: 440 | Теги: морская капуста, бульоны, супы | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Закуски [12]
Бульоны и супы [26]
Мясо [9]
Домашняя птица и дичь [1]
Рыба и морепродукты [4]
Салаты [5]
Овощи [4]
Паста, пельмени, вареники... [5]
Выпечка [5]
Десерты [1]
Соусы [0]
Рецепты напитков [0]
Консервирование [1]
Алкогольные напитки [1]
Рецепты из круп [1]
Разное [2]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 0
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz